Bupati Kukuhkan 44 Anggota Paskibraka OKU Timur Tahun 2022

  • Bagikan

Upacara Pengukuhan Kepada 44 Anggota Paskibraka Terpilih yang Digelar di Balai Rakyat Pemkab OKU Timur, Senin (15/082022)

OKU Timur, SumselPedia.com – Bupati OKU Timur H. Lanosin ST Mengukuhkan Pasukan Pengibar Duplikat Bendera Pusaka OKU Timur tahun 2022 (Paskibraka).

Upacara pengukuhan kepada 44 anggota Paskibraka terpilih yang terdiri dari 24 putri dan 20 Putra dari SMA, SMK dan Berbagai Kecamatan di Kabupaten OKU Timur yang digelar di Balai rakyat Pemkab OKU Timur, Senin (15/08/2022).

Bupati enos mengatakan dalam arahannya dan berpesan, teruslah belajar dan berjuang untuk menjadi manusia indonesia yang menguasai ilmu pengetahuan dan tekhnologi. pengetahuan dan hanya dengan teknologi kita bisa menguasai dunia dan berdiri sejajar dengan bangsa-bangsa lain di muka bumi ini.

Kedua, teruslah kalian beribadah sesuai agama dan kepercayaan masing-masing dan mengembangkan sikap dan perilaku religius, agar kalian memiliki budi pekerti yang luhur.

“Kalian adalah putra-putri yang terpilih melalui proses seleksi yang ketat dan telah mendapatkan pelatihan dan persiapan dengan baik, sehingga kami berharap kalian semua dapat melaksanakan tugas ini sebaik-baiknya. Pada kesempatan ini, saya menyampaikan beberapa pesan kepada adik-adikku anggota pasukan pengibar duplikat bendera pusaka Kabupaten OKU Timur tahun 2022,” ujar Bupati Lanosin.

  • Bagikan